Capsula CAFFY® Self Protected, compatibile con sistema originale Caffitaly®

La capsula CAFFY è progettata per lavorare in modo ottimale su tutte le macchine di erogazione Caffitaly, grazie alla sua innovativa geometria permette un’omogenea fase di preinfusione ed un’estrazione costante del caffè, garantendo la perfetta resa in tazza del prodotto erogato.
Inoltre, grazie alla sua particolare conformazione a tre strati, combinata con polimeri plastici specifici, può garantire una shelf -life fino a 24 mesi.
Il prodotto è idoneo al contatto con gli alimenti nelle condizioni d’uso previste

Materiali di partenza per il corpo capsula

Polipropilene
EVOH
Agente legante
Masterbatch

Caratteristiche Dimensionali

Area Esterna4.091,10mm2
Area Interna4.978,26mm2
Volume Interno17.281,21mm3
Peso2,71g
Diametro45,00mm
Altezza26,60mm
Area Lid1.576,33mm2

O2TR e WVTR

O2TR [cc/(pkg·day·atm)] 23+1°C 40+5%URO2TR [cc/(m2·day·bar)] 23+1°C 45+5%URWVTR [g/(pkg·day)] 38+0.2°C 90+2%URWVTR [g/(m2 ·day)] 38+0.2°C 90+2%UR
<0,001< 0,10.001-0.0020.09-0.18
Livelli barriera, OTR [g/(m2*day)]Livelli barriera, VWTR [g/(m2*day)]
VERY HIGH <0,5VERY HIGH <0,1
HIGH 0,5-10HIGH 0,1-10
MEDIUM 10-100MEDIUM 10-100
LOW 100-200LOW 100-1000
VERY LOW >200VERY LOW >1000

Destinazione e condizioni d’uso

I corpi capsula sono destinati al confezionamento e conservazione in atmosfera modificata di caffè in polvere per 24 mesi a temperatura ambiente, durante la fase di conservazione; inoltre, all’erogazione di bevanda caffè a 100°C per 5 minuti. È responsabilità del produttore del prodotto finito, destinato a venire a contatto con gli alimenti, stabilire che l’uso di un prodotto sia sicuro, lecito e tecnicamente adatto all’applicazione prevista. Il rispetto di tutte le limitazioni e specifiche applicabili descritte in tale regolamento deve essere rispettato e garantito in ogni caso dal produttore dell’articolo, destinato al contatto con gli alimenti.

Stoccaggio

Il prodotto non richiede particolari condizioni di stoccaggio, è consigliata una temperatura di stoccaggio al di sotto di 30°C, al fine di ridurre i rischi di deterioramento.

Saremo presenti al padiglione 18, stand E87/D78